Como Escolher um Bom Nome de Domínio imprimir

• domínio
  • 16

Vamos citar algumas características para criar um bom domínio para o seu negócio de sucesso!

1ª Nomes curtos – Opte por escolher nomes curtos para o seu domínio, não há um número definido de caracteres que você deverá procurar, basta lembrarem que, quanto menor, melhor. Se você gostaria de uma orientação, tente ir por menos de 10 caracteres, e nunca superior a 20 caracteres.

2ª Nomes fáceis de lembrar – Muitos usuários na internet memorizam os domínios de seus sites favoritos para poder digitá-los sempre que eles querem fazer uma nova visita. Agora imagine você criar um domínio complexo, não será fácil de lembrar e com certeza você irá perder esses tipos de visitantes.

3ª Domínios fáceis de soletrar – O que isso significa? A última coisa que queremos é que o visitante na hora de digitar o seu domínio no navegador vá parar em outro destino. Para que isso não ocorra, evite utilizar palavras estrangeiras, mesmo palavras complexas, combinações estranhas e qualquer coisa que faça com que a pessoa digite errado e vá parar em outro destino.

Exemplo simples: cappuccinorio.com.br pode ser totalmente problemático ao usuário por se tratar de uma palavra de origem italiana, nem todo mundo tem a consciência de como escrever esta palavra corretamente.

4ª Tenha um domínio de pronúncia agradável – uma interessante combinação de caracteres simples e atrativa para mostrar de forma eficiente o que o seu site vai apresentar ao seu público. Faça com que o usuário associe o nome do seu domínio com o conteúdo que será apresentado nele.

5ª Evitar hífens ou números – Considere a criação do seu domínio como a mensagem que irá ficar na mente das pessoas, a utilização de hífens ou números vai fazer com que, o usuário não consiga guardar essa informação na cabeça. Evite complicar o que poderia ser bem simples de ser feito. Além disso, é possivel que você tenha problemas com seus e-mails no processo de configurar em um servidor de e-mail (outlook etc) ou até em acessar e receber e-mails.

Observação final:

Se você ainda não tem certeza de qual o domínio registrar, tenha paciência para fazer a escolha certa.

Entre em contato conosco e solicite a ajuda de um de nossos especialistas no momento da compra. Tenha em mente alguns nomes de seu interesse.