A Criar Impacto tem alguma proteção de Spam? imprimir

• 211

Sim! Nossos servidores possuem 2 sistemas de proteção ou redução de spans, o BoxTrapper e o SpamAssassin instalado. Nesta F.A.G iremos falar do SpamAssassin.
Como mencionado, você já tem instalado o BoxTrapper e o SpamAssassin, vamos habilita-lo.

Para habilitar o SpamAssassin em suas contas de e-mail, siga este passo a passo:

Acesse seu Painel de controle como o abaixo:

Após logar, clique em produtos e depois em meus serviços e em Planos de Hospedagem clique em Ver detalhes:

Após estas etapas do passo 1 em produtos, clique em logar no Cpanel.

Já no seu painel no Cpanel, encontre a Aba Correio e Clique em SpamAssassin, veja que já estará instalado também o BoxTrapper

Agora, é só ativar, você poderá realizar algumas configurações, mas em geral não será necessário.