Condições para a Transferência de Domínio imprimir

• 1

Condições para um domínio ser transferido:

• O domínio deve estar registrado há mais de 60 dias;
  • O domínio não pode estar há menos de 30 dias da data de expiração;
  • Se o domínio foi transferido a menos de 30 dias, ele não poderá ser transferido novamente;
  • O prazo de conclusão do processo é de até 10 dias. Se o processo não for concluído neste prazo, é necessário reiniciá-lo;
  • O status do domínio deve estar livre, não pode estar bloqueado. isso pode ser verificado no Whois;
  • Ao solicitar uma transferência de registro, a mudança de DNS não será mais permitida. O DNS poderá ser alterado apenas na nova empresa de registro, assim que for concluída a transferência;

Estando dentro dos requisitos necessários, solicite o "Auth-Info" do domínio ao atual registrar, geralmente há algum botão para realizar este procedimento no painel onde seu domínio foi registrado.

O código EPP, também conhecido como Auth ou segredo de transferência será necessário se o domínio for internacional, para domínios nacionais, ou seja, de final .BR não será necessário.

Caso tenha dúvidas em como conseguir este código de segurança, recomendamos que entre em contato com o Suporte Técnico da empresa onde seu domínio internacional foi registrado.