Cancelamento de Produtos ou Serviços imprimir

• 0

Diferentemente de muitos concorrentes, na SApro é muito fácil cancelar um serviço. Veja porém que algumas obrigações do contrato se fazem necessários, como não ter nenhuma fatura em aberto com nossa empresa e ter respeitado os termos do contrato ao qual seu serviço ou produto se enquadra.

Solicitando Encerramento

A SApro não finaliza nehum serviço por telefone. Sendo necessário que o cliente administrador acesse o painel e abra um chamado em nosso sistema. Isso cria uma maior segurança, pois acrediitamos que somente o cliente ou alguém por ele designado tem acesso ao painel de controle. Siga os passo abaixo:

• Abra um chamado em seu painel de controle

• Na tela escolha a opção de relacionamento

• Agora selecione o serviço que gostaria de cancelar como marcado na imagem abaixo. Em Assunto informe cancelamento e na Mensagem informe-nos o motivo. Isso nos ajudará a melhorar nosso atendimento e qualidade de serviços.

Aguarde nosso contato evidenciando seu pedido. Este contato pode ser por e-mail ou telefone.