Configurando o Método de Entrega dos Correios imprimir

• e-commerce, loja virtual, configurar, configuração, produtos, correios, entrega
  • 0

Se o seu plano permitir, será instalado em sua plataforma o método de entrega dos correios dentro do Brasil.
Se você pretende utilizar em sua loja virtual entregas em território nacional, o serviço dos Correios é algo obrigatório. Disponibilizamos este método de entrega configurado e pronto para fazer você ganhar mais dinheiro, pois é possível enviar produtos para todo o Brasil.
O Sistema fará cálculos de frete para inúmeras localidades e para diferentes serviços (PAC, Sedex, etc) com grande facilidade e rapidez. Tudo isso sem custo para você cliente que escolheu a Criar Impacto do Brasil como desenvolvedora de sua loja virtual.

O que você cliente precisa nos informar
É necessário para a correta configuração de sua loja que nos informe o CEP de origem do seu produto.

Configuração Individual
É possível que você faça configurações individuais ao criar seus produtos, mais sempre dentro dos limites MÁXIMOS estabelecidos pelos correios abaixo:

Peso Máximo = 30
Altura Mínima = 2
Largura Mínima = 11
Comprimento Mínimo = 16

Nossa Dica
Se você observar que o produto que vende se adequa as configurações mínimas da tabela abaixo, você poderá deixar em branco as informações da aba entrega deste produto.

Peso Mínimo = 2
Altura Mínima = 2
Largura Mínima = 11
Comprimento Mínimo = 16

Teste após as configurações se tudo está funcional, se desejar conhecer os limites de altura e peso dos correios visite este link www.correios.com.br/para-voce/correios-de-a-a-z/limites-de-dimensoes-e-peso e para outras informações gerais visite www.correios.com.br/para-voce/correios-de-a-a-z.