Transferindo domínio internacional para outro provedor imprimir

• 20

Durante o prazo de transferência não é possível realizar nenhuma alteração do domínio em seu painel de controle, portanto aconselhamos nossos clientes que se desejarem realizar alterações de DNS, por exemplo, que façam pelo painel de administração do atual provedor antes de solicitar a transferência.
Observações Importantes
  1. O prazo ideal para solicitar a transferência é de pelo menos 10 dias antes do vencimento.
  2. Verifique se o domínio internacional foi criado ou transferido há mais de 60 dias, pois não é possível efetuar a transferência antes deste período.
Siga o passo a passo e veja como é fácil iniciar o processo de transferência de domínio internacional para outra empresa.
Acesse seu painel de cliente conforme imagem abaixo e depois clique em domínio.
transferindo domínio internacional para outra empresa
Clique conforme imagem abaixo na ferramenta que está ao lado de seu domínio. Abrindo assim algumas opções. Escolha a opção gerenciar domínio.
transferindo domínio internacional para outra empresa
Agora, atente para o lado esquerdo. Acessaremos 2 páginas neste widget.
transferindo domínio internacional para outra empresa
Em trava do registro, devemos desbloquear a transferência do domínio por terceiros. Isso possibilitará que a empresa de sua escolha possa realizar o processo de transferência com normalidade. Veja abaixo:
transferindo domínio internacional para outra empresa
Observe que de forma automática ele vem com o bloqueio ativado (1). Clique em Desabilitar o Bloqueio (2) para possibilitar a transferência.
Agora vamos pegar o código EPP, também conhecido por EPP Key ou Auth Code EPP. Vejamos a imagem abaixo:
transferindo domínio internacional para outra empresa
Com este código, a empresa a qual deseja transferir seu domínio poderá realizar o processo sem maiores problemas.