Como limpar o cache do seu navegador preferido imprimir

• 0

Como o cache e os cookies funcionam?
Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação.
O cache lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita.

O que acontece depois que você limpa essas informações?
Depois que você limpa o cache e os cookies:
  • algumas configurações nos sites são excluídas (por exemplo, se você fez login, será necessário fazer novamente);
  • alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente;
No Chrome
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em "Mais" (Os 3 pontos).
  3. Clique em "Mais ferramentas" depois "Limpar dados de navegação."
  4. Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período.
  5. Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
  6. Clique em "Limpar dados."

No Internet Explorer

1. Clique em Ferramentas no menu do navegador.
  2. Depois, clique em Opções da Internet.
  3. Na janela que surgiu, clique na guia Geral.
  4. Em Arquivos temporários da Internet, clique em Excluir cookies e depois em OK.
  5. Depois clique em Excluir Arquivos, ative a opção "Excluir todo o conteúdo offline".
  6. Clique em "OK" e aguarde.
  7. Ao final do processo clique em "OK" novamente para fechar a janela.
No Mozilla Firefox 2.0 ou superior
  1. Clique em "Ferramentas" no menu do navegador.
  2. Depois, clique em "Opções" em seguida em "Avançado".
  3. Clique na guia "Rede".
  4. Clique em "Limpar agora" em "Cache".
No Opera
  1. Clique em Editar na barra de menus do Opera
  2. Clique em Preferências no menu Arquivo
  3. Clique no menu Histórico e cache
  4. Clique em Cache
  5. Clique em OK para fechar o menu Preferências
  6. Consulte a página de suporte do Opera sobre armazenamento em cache na Web para obter informações mais detalhadas
SAFARI – Macintosh
  1. Abra o navegador, clique no menu Safari e, depois, em Preferences
  2. Clique na guia Security e, depois, no botão Show Cookies
  3. Em seguida, clique no botão Remove All
FIREFOX – Macintosh
  1. Abra o navegador, clique no menu Firefox e, depois, em Preferences
  2. Clique na guia Privacy, no menu à esquerda
  3. Clique na opção Cookies/Cache, em seguida clique em Clear