Como Renovar o Meu Domínio! imprimir

• domínio
  • 0

Saiba como renovar seu domínio com nosso tutorial rápido.
O domínio tem uma tarifa cobrada pelos órgãos registradores. O tempo de intervalo é anual, podendo ser comprado ou renovado para 1,2 ou até 10 anos na Criar Impacto. Neste tutorial segue as orientações para que você possa ver como é rápido o processo de renovação de seu domínio.

Acesse seu painel se logando pelo endereço sistema.criarimpacto.com.br

No menu clique em domínios (nº 1) e depois em Renovar Domínios (Nº 2).
Renovar domínio
Nesta tela você poderá ver os domínios que possui (Nº 1) e quanto tempo resta para ele expirar (Nº 2). Escolha nesta tela o tempo que deseja renovar seu domínio (Nº 3) e clique em assinar.
Renovar Domínio na Criar Impacto
Verivique se está tudo correto e o domínio desejado está selecionado. Caso tenha domínio que deseja remover clique no X ao lado do valor do período do domínio. Se tudo estiver correto clique em finalizar.
Renovar Domínio na Criar Impacto
Por fim escolha o método de pagamento e prossiga até a tela para geração da fatura.

Atenção: É necessário aceitar os termos de serviços.