Facebook Ads: Aceitar Convite de Acesso de sua Campanha imprimir

• Facebook, Ads, Campanha, Acesso
  • 0

A Criar Impacto do Brasil não pede senhas para acessar nenhuma conta de nossos clientes. Nossa forma de acesso possibilita que você cliente consiga acessar sua campanha em qualquer momento. Isso facilita e dá liberdade para que possa acompanhar a evolução e melhorias que são aplicadas em suas campanhas.

É de fundamental importância que o cliente tenha uma página comercial no facebook para que possamos enviar o convite.

Etapas para Aceitar um Convite de Acesso

1. Acesse as Configurações do negócio.
  2. Clique em Solicitações.
  3. Clique em Recebidas.
  4. Aceite ou recuse as solicitações.
  5. Insira sua senha e clique em Salvar alterações.

Após aceite do convite, informe nossa empresa abrindo um chamado de atendimento para o suporte técnico ou o contato pré-venda via WhatsApp ou Chat do Messenger.