Facebook Ads: Conceder Acesso à Criar Impacto imprimir

• Facebook, Ads, Acesso
  • 0

A Criar Impacto do Brasil não pede senhas para acessar nenhuma conta de nossos clientes. Nossa forma de acesso possibilita que você cliente consiga acessar sua campanha em qualquer momento. Isso facilita e dá liberdade para que possa acompanhar a evolução e melhorias que são aplicadas em suas campanhas.

Em algumas situações, o cliente mais avançado pode enviar um convite de acesso para a Criar Impacto para que possamos realizar o gerenciamento de sua publicidade. Caso deseje enviar um convite siga os passos a seguir.

Apenas o cliente que tem uma página comercial no facebook pode enviar um convite.

Para conceder às pessoas acesso à sua empresa:

1. Acesse as Configurações do negócio.
  2. Clique em Pessoas.
  3. Clique em + Adicionar.
  4. Insira o endereço de e-mail profissional da pessoa que você deseja adicionar.
  5. Selecione a função que você deseja atribuir a ela. Leia a descrição de cada função. Escolha Acesso do funcionário ou Acesso do administrador. Você também pode selecionar Mostrar opções avançadas para escolher o Analista financeiro ou Editor financeiro.
  6. Clique em Avançar.
  7. Escolha um tipo de ativo na primeira coluna. Depois, selecione os ativos individuais aos quais deseja adicionar essa pessoa na segunda coluna. Na terceira coluna, ative cada tarefa que deseja conceder à pessoa. Ou, ative o acesso de administrador para permitir que a pessoa gerencie o ativo e realize todas as tarefas disponíveis. Repita essa etapa para adicionar pessoas a vários ativos nesta tela.
  8. Clique em Convidar.

Caso não deseje seguir estes passos, basta abrir um chamado de atendimento para o setor de pré-vendas informando sua o Nome ou Endereço de sua página comercial no facebook

Saiba mais sobre funções e permissões do Gerenciador de Negócios.