Meus boletos de faturas não abrem imprimir

• 2

Muitos clientes informam que ao clicarem no link gerado pelo nosso sistema financeiro, não conseguem abrir a janela para efetuar o pagamento. Inteiramos que a melhor maneira de gerenciar seus serviços, faturas e contato conosco é por meio do seu painel de cliente, o qual você assim que se torna nosso cliente recebe login e senha. Porém é possível sem se logar, acessar suas faturas pelos e-mails que nosso sistema envia.

Porque dá erro no link da fatura?

Não se trata de erro, e sim de um bloqueio que a maioria dos navegadores possuem para evitar que ao visitar determinados sites, sua janela fique cheia de anúncios e propagandas.

Como desbloquear a janela da fatura?

Utilizamos no momento a f2b e a pagseguro como nossos sistemas de gerenciamentos de pagamentos, veja como efetuar o desbloqueio nos principais navegadores da internet.

Gerenciar pop-ups no Navegador Google navegador google chrome

O Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente e poluam sua tela. Sempre que o navegador bloquear pop-ups de um site, o ícone alerta de pop-up bloqueado aparecerá na barra de endereço. Clique no ícone para ver os pop-ups que foram bloqueados, ou para gerenciar as configurações de pop-up do site.

Ver pop-ups de um site específico

Para ver os pop-ups bloqueados de um site, siga as etapas abaixo:

1. Se os pop-ups tiverem sido bloqueados, você verá o ícone alerta de pop-up bloqueado na barra de endereço. Clique no ícone para ver uma lista de pop-ups bloqueados.
  2. Clique no link da janela pop-up que você deseja ver.
  3. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione "Sempre mostrar pop-ups de [site]." O site será adicionado à lista de exceções, que pode ser gerenciada na caixa de diálogo "Configurações de conteúdo".

Para permitir manualmente os pop-ups de um site, siga as etapas abaixo:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. na seção "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Na seção "Pop-ups", clique em Gerenciar exceções.
  6. Em exceções coloque os endereços www.f2b.com.br, www.sapropaganda.com e www.pagseguro.uol.com.br.

Gerenciar pop-ups no Internet explorer e Firefox

Não é muito diferente realizar este processo em outros navegadores, siga as etapas abaixo e em caso de dúvidas entre em contato conosco.

Como habilitar pop-ups no Internet Explorer

Clique em Ferramentas > Opções da Internet > Privacidade > Bloqueador de. Se desmarcar a caixa Ativar Bloqueador de Pop-ups, todos os sites poderão exibir janelas extras. Caso queira gerenciar exceções, clique em Configurações e acrescente os endereços www.f2b.com.brwww.sapropaganda.com e www.pagseguro.uol.com.br.

internet explorer

Como habilitar pop-ups no Mozilla Firefox

Vá em Ferramentas > Opções > Conteúdo e desmarque a caixa Bloquear janelas popup. Caso queira gerenciar os sites, clique em Exceções e acrescente os endereços www.f2b.com.brwww.sapropaganda.com e www.pagseguro.uol.com.br.

firefox