Google Ads: Conceder Acesso para Criar Impacto imprimir

• Google Ads, Google Adwords, Google
  • 0

Ao compartilhar o acesso à sua conta do Google Ads, você pode trabalhar na mesma conta do Google Ads com a Criar Impacto. Após conceder acesso, é possível editar o nível de acesso de um usuário ou removê-lo posteriormente.

Este artigo apresenta instruções detalhadas sobre como conceder e editar o acesso da Criar Impacto à sua conta do Google Ads.

Atenção: Este tutorial é para o painel novo do Google Ads.

Como conceder acesso

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Veja do lado esquerdo e nos informe seu id de 10 números do Google Ads. Ele deve ser semelhante a este modelo 000-000-0000.
  3. Abra um chamado para o suporte técnico ou nos envie um e-mail para comercial@criarimpacto.com.br informando seu id de 10 números do Google Ads.
  4. Assim que processarmos o chamado, você receberá um e-mail com o seguinte assunto “Uma conta de administrador está solicitando acesso à sua conta do Google Ads”. Clique nele.
  5. No assunto deste e-mail haverá um botão azul escrito “aceitar solicitação”. Clique para aceitar a solicitação. A Conta de Administrador Criar Impacto do Brasil é a conta para gerenciar as contas de nossos clientes.

As contas de campanhas de nossos clientes não possuem acesso uma com a outra, seus dados e progresso não pode ser visualizado por outra empresa ou pessoa não autorizada. Conforme imagem abaixo para facilitar a didática.

Google Ads

Veja acima, no número 1 é possível ver onde estará após o clique em seu e-mail a página para aceitar nosso acesso. Já na ilustração o 2 é referente ao administradores que você possui em sua conta.

Como remover acesso

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas . Em "Configuração", clique em Acesso à conta.
  3. Há 3 abas abaixo do logo Google Ads, clique na chamada administradores.
  4. Localize o usuário que você quer remover e, na última coluna chamada "Ações", clique em Remover acesso.

Como editar níveis de acesso

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas . Em "Configuração", clique em Acesso à conta.
  3. Passe o cursor sobre o nível de acesso de um usuário na coluna "Nível de acesso" e clique na seta exibida para selecionar um novo nível de acesso.

Lembrando que a Criar Impacto precisa do acesso "administrador" para desenvolver uma boa campanha de forma minimamente adequada.