Google Ads: Aceitar Convite de Acesso de sua Campanha imprimir

• Google Ads, Google Adwords, Google
  • 0

A Criar Impacto do Brasil possibilita que você cliente consiga acessar sua campanha em qualquer momento. Isso facilita e dá liberdade para que possa acompanhar a evolução e melhorias que são aplicadas em suas campanhas.

O acesso dado para nossos clientes possui as seguintes facilidades. Você poderá:

• Visualizar, fazer login e gerar relatórios.
  • Receber e-mails de notificação.
  • Receber relatórios por e-mail.

Observação: usuários com acesso "Somente leitura" não podem fazer alterações na conta (por exemplo, copiar e colar entidades, como campanhas).

Veja o passo a passo a seguir para se desejar acessar e ver sua campanha.

Aceitando o Convite de Acesso Enviado ao Seu E-mail

Conforme imagem abaixo, você receberá um e-mail de convite de acesso à sua campanha no Google Ads

Recebendo Convite

Clique no e-mail para ver o convite e clique no botão em azul para aceitar o convite de acesso conforme imagem abaixo.

Abrindo o e-mail

Você verá um e-mail de Boas-vindas conforme imagem abaixo, este é o último passo. Clique em continuar para finalizar o processo.

Página de boas vindas do Google Ads

Agora você já pode ver a página com a sua campanha, palavras-chave usadas e muito mais. Para confirmar que seu acesso está regular por questão de conferência apenas, faça como a imagem abaixo.

Vendo acesso no painel de ferramentas do Google

Acima como descrito na imagem, acesse no painel a aba ferramentas, depois clique em acesso à conta e depois mais abaixo veja que você está aparecendo como usuário da campanha.