Google Analytics: Conceder Acesso à Criar Impacto imprimir

• Conceder Acesso, Google Analytics
  • 1

Adicionar usuários

Você pode adicionar quantos usuários precisar. Para incluir um novo usuário a uma conta/propriedade/vista, faça o seguinte:

1. Faça login em sua conta do Google Analytics.
  2. Clique em Administrador (É a roda dentada na parte baixa da página lado esquerdo) e nas colunas conta/propriedade/vista acesse a coluna conta.
  3. Na coluna "Conta", clique em Gerenciamento de usuários.
  4. Na lista Permissões da conta, clique em + e, depois, em Adicionar usuários.
  5. Insira o endereço de e-mail criarimpacto@gmail.com da Criar Impacto
  6. Selecione Notificar novos usuários por e-mail para recebermos a mensagem de convite.
  7. Nos dê a permissão Gerenciar usuários, para que possamos criar filtros de visualização. Saiba mais sobre as permissões.
  8. Clique em Adicionar.

Com estes passos, poderemos inserir códigos e ter acesso à relatórios de seu site.