Webmail / E-mail: Erro SMTP 535 imprimir

• webmail, email, e-mail, erro
  • 20

No Webmail, o erro SMTP 535 refere-se também a falha na autenticação, geralmente quando a senha do e-mail foi digitada com letra minuscula e a correta letra é na verdade maiúscula ou vice e versa.

Verifique se tecla CAPSLOCK de seu teclado estava acionada antes de tentar se logar no Webmail, e certifique-se que a senha foi digitada corretamente.

Caso o problema ainda persista, altere a senha do e-mail através do Painel de Hospedagem