Webmail / E-mail: Erro SMTP 535 por um programa de e-mail imprimir

• webmail, erro, e-mail, email
  • 0

Mantendo as melhores práticas, no que se refere ao serviço de e-mail, a Criar Impacto permite somente o uso de SMTP autenticado.

Ao tentar enviar uma mensagem sem autenticação de SMTP por um programa de e-mail (ex. Outlook) a seguinte mensagem será exibida:

\'535 authentication required (#5.7.1)\', Porta: 25, Segura
(SSL): Não, Erro do servidor: 535, Nº do erro: 0x800CCC79

Ative a autenticação de SMTP, assim você conseguirá enviar mensagens normalmente.

Outlook Express 6

• Acesse o menu Ferramentas e depois a opção Contas.
  • Selecione a conta configurada e clique no botão Propriedades.
  • Clique no e-mail configurado e vá em Propriedades e na aba Servidores marque a opção "Meu servidor requer autenticação".

Outlook 2007

• Clique em Ferramentas e depois em Configurações de Conta.
  • Na janela Configurações de Conta. Clique na aba Email, selecione a conta de Email e clique em Alterar.
  • Clique no botão "Mais configurações".
  • Clique na aba "Servidor de Saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clique em OK.

Outlook 2010

• Vá na aba Arquivo no menu superior.
  • Clique na opção Informações.
  • No menu direito, clique em Configurações de Conta.
  • Na aba Email, Clique sobre a conta que deseja alterar e dê duplo clique.
  • Clique no botão "Mais configurações".
  • Clique na aba "Servidor de Saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clique em OK.