Como Alterar a Senha de uma Conta de E-mail imprimir

• E-mail
  • 0

A Criar Impacto do Brasil não conhece a senha que você ou o administrador de seus e-mails colocaram em sua conta. Mais é um processo muito simples realizar a mudança da senha de seus e-mail com o nosso tutorial passo a passo. Para que você possa alterar a senha de sua conta de e-mail, Siga estes passos:

• Acesse seu painel de cliente com seu e-mail cadastrado e sua senha ou clicando em sua rede social vinculada.
  • Clique em "meus Serviços" e depois em sua conta de hospedagem.

alterar senha de e-mail

• Conforme imagem abaixo, do lado esquerdo clique em Login no Painel de Controle cPanel.

alterar senha da conta de e-mail

• Agora, já logado no Painel cPanel, role até encontrar a guia "E-mail" conforme imagem abaixo.

Alterar Senha da Conta de E-mail

• Clique em "Contas de email"
  • Agora você verá todos os e-mail criados e poderá conforme imagem abaixo criar uma senha para cada uma conta se desejar.

Alterar a Senha da Conta de E-mail
Esperamos que tenha gostado!