Google Ads: Como pagar (colocar crédito) em minhas campanhas imprimir

• Pagar, Colocar Crédito, Google, Google Ads
  • 0

O Gerenciamento de Campanhas da Criar Impacto é um valor pago separadamente. Aqui se trata de efetuar o pagamento em uma das mídias pagas que gerenciamos, o Google Ads.

Basicamente existem 2 formas principais de pagar pelas suas campanhas, boleto e cartão de crédito. Todas as campanhas que gerenciamos você poderá acessar os relatórios e realizar diretamente o pagamento para a empresa detentora, aqui no caso o Google.

Não precisa ler tudo, vá direto para a forma de pagamento que deseja clicando nos atalhos abaixo:

1. Quero pagar com boleto bancário
  2. Quero pagar com cartão

Como fazer para pagar com boleto bancário

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.

2. Clique no ícone de ferramentas na barra superior e, em “Faturamento”, escolha Resumo do faturamento. Quero Acessar Agora

3. Clique no botão Efetuar um pagamento. O valor mínimo para pagamento é de R$ 40,00.

4. Selecione Boleto bancário. Se essa opção não for exibida, clique no link Adicionar nova forma de pagamento.

5. Selecione Boleto. Em seguida, na seção “Especifique o valor do pagamento”, insira quanto você quer pagar.

6. Clique no botão Criar boleto. Um boleto será gerado, e você poderá imprimi-lo ou enviá-lo por e-mail.

Prazos e Vencimentos

É possível pagar o boleto no dia que ele foi gerado ou agendar o pagamento para uma data mais conveniente, respeitando o período de vencimento de oito dias. Se você perder esse prazo, poderá gerar um novo boleto e descartar o anterior.

Depois que pagar o boleto em uma agência ou no internet banking, o pagamento será processado em aproximadamente três dias úteis. Se este for seu primeiro pagamento ou se a conta estava sem fundos, provavelmente os anúncios começarão a ser exibidos agora. Continue efetuando pagamentos conforme necessário. É possível emitir e pagar boletos de qualquer valor a partir de R$ 40,00.

Faturas e comprovantes

Faturas: você receberá faturas mensais de acordo com as cobranças acumuladas na sua conta a cada mês. Como são cobrados apenas os cliques que ocorrem nos anúncios em um determinado mês, o valor da fatura pode ser menor do que o valor que foi pago por boleto. Todo o saldo restante na conta poderá ser usado nos meses seguintes.

Comprovantes: são emitidos no último dia do mês e enviados ao e-mail de contato da conta do Google Ads entre o quinto e décimo dia útil do mês seguinte.

Você receberá um e-mail informando que o comprovante foi emitido e que está disponível no site da prefeitura da cidade. O e-mail inclui o link, o Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ) do provedor de serviços, o número do comprovante e o código de verificação para acessá-lo. É importante que você mantenha suas informações cadastrais atualizadas para evitar problemas de recebimento dos e-mails.

Atrasos

Todos os boletos pagos são processados em até três dias úteis. Se o pagamento não for exibido na sua conta depois desse prazo, entre em contato e anexe cópias digitais do comprovante e o respectivo boleto. O documento precisa estar legível e incluir o nome e o ID de cliente. Assim que recebermos o comprovante de pagamento, investigaremos o problema.

Se o pagamento não entrou, clique aqui para falar com o Google.

Como fazer para pagar com cartão de crédito

Desde que seu cartão de crédito seja internacional ou tenha autorização do banco para ser utilizado dessa forma, você poderá usá-lo para pagamentos automáticos (uma cobrança automática é feita depois da exibição dos anúncios) ou manuais (os fundos são creditados na sua conta antes da exibição dos anúncios). Veja como fazer isso com base na configuração de pagamento selecionada na sua conta:

Pagamentos Automáticos

Se deseja usar um cartão de crédito para pagamentos automáticos, basta adicioná-lo à conta do Google Ads e defini-lo como a forma de pagamento principal.

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.

2. Clique no ícone de ferramentas e, em “Faturamento”, escolha Resumo do faturamento. Quero Acessar Agora.

3. Clique no link Formas de pagamento.

4. Na configuração Suas seleções, clique no botão Adicionar nova forma de pagamento.

5. Selecione Cartão de crédito e preencha as informações do cartão.

6. Para definir essa forma de pagamento como a principal, selecione Principal na lista suspensa no canto inferior esquerdo.

7. Clique no botão Salvar.

Pagamentos Manuais

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.

2. Clique no ícone de ferramentas e, em “Faturamento”, escolha Resumo do faturamento. Quero Acessar Agora.

3. Clique no botão Efetuar um pagamento.

4. Clique na lista suspensa “Pagar com” e escolha Adicionar nova forma de pagamento. Em seguida, insira as informações do seu cartão de crédito.

5. Insira o valor do seu pagamento e clique no botão Efetuar um pagamento para revisar as informações e finalizar o processo.

Agora que o seu cartão já está incluído, para pagar novamente o processo será muito mais fácil, pois não será necessário informar mais os dados do cartão. Veja abaixo:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.

2. Clique no ícone de ferramentas e, em “Faturamento”, escolha Resumo do faturamento. Quero Acessar Agora.

3. Clique no botão Efetuar um pagamento.

4. Selecione a forma de pagamento atual.

5. Insira o valor do pagamento que você quer realizar e clique no botão Revisar pagamento para revisar as informações e finalizar o processo.