Google Meu Negócio: Conceder Acesso à Criar Impacto imprimir

• Google
  • 0

Adicionar usuários a um perfil

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra o que gostaria de gerenciar.
  2. No menu à esquerda, clique em Usuários.
  3. No canto superior direito, clique em Convidar novos usuários Invite new users.
  4. Digite o nome ou endereço de e-mail do usuário que no caso é criarimpacto@gmail.com.
    Observação: se você estiver adicionando uma agência ao seu local, precisará inserir o código do grupo de locais dela aqui. Em alguns casos, é necessário entrar em contato com a agência e solicitar esse código.
  5. Para selecionar a função do usuário, clique em Escolher uma função e Proprietário, Administrador ou Gerente de local. Para a Criar Impacto coloque a função Administrador.
  6. Clique em Convidar. Os convidados terão a opção de aceitar o convite e imediatamente se tornar usuários.

Essa página exibe todos os usuários ativos e aqueles que já foram convidados. Para cancelar convites pendentes, clique no X da linha do convite que você quer remover.

Quando um convite é aceito, os proprietários da ficha da empresa são notificados por e-mail. Todos os usuários da conta podem ver os nomes e endereços de e-mail dos proprietários e administradores do perfil.

Remover proprietários e administradores

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra o que gostaria de gerenciar.
  2. À esquerda, clique em Usuários.
  3. Clique em Remover Remover ao lado da pessoa que você quer excluir.

Se você não conseguir clicar em Remover Remover, uma destas opções talvez se aplique:

• Você está tentando remover o proprietário principal do perfil. Transfira a propriedade principal para outra pessoa e depois remova o usuário do perfil.
  • Você fez login como administrador. Somente os proprietários podem remover outros proprietários e administradores.

Quando um usuário é removido, ele é notificado por e-mail.Essa pessoa não poderá mais editar as informações comerciais nem realizar quaisquer ações administrativas no perfil. No entanto, todas as respostas a avaliações, postagens, comentários e outras ações anteriores do usuário serão mantidas.