Artigos

A Criar Impacto tem alguma proteção de Spam? Sim! Nossos servidores possuem 2 sistemas de proteção ou redução de spans, o BoxTrapper e o... Aumentando o Upload do PHP A partir da versão 2.7.0 do PHP, o mecanismo de importação foi reescrito e esses problemas não... Cancelamento de Produtos ou Serviços Diferentemente de muitos concorrentes, na SApro é muito fácil cancelar um... Como Renovar o Meu Domínio! Saiba como renovar seu domínio com nosso tutorial rápido.O domínio tem uma tarifa cobrada pelos... Como criar uma conta no WHM? Seu Painel Administrativo para criação de contas tem um visual semelhante ao abaixo:Para criar... Como faço para visualizar meu site usando o domínio antes de propagar o DNS? Simples: Feche todos os seus browsers (Google Crome, Mozilla, Internet Explorer etc)... Como limpar o cache de DNS da minha conexão com a internet Para limpar o cache de DNS da sua conexão com a internet e computador, realize os procedimentos... Como limpar o cache do seu navegador preferido Como o cache e os cookies funcionam?Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita.... Condições para a Transferência de Domínio Condições para um domínio ser transferido: O domínio deve estar... Criando Sub-Conta de Usuário O que são Sub-Contas de Usuários?Sub-conta é uma extensão do recurso Contatos, as... Criar Boas Galerias de Imagens ImpotânciaTodos sabemos a importância das imagens. Quando as imagens são de boa qualidade e... Criar Domínio Estacionado (Parkeado ou Alias) O domínio estacionado (conhecido também por parkeado ou alias) disponibiliza o site com outro... Estranho. Não consigo acessar um dos meus sites! Ao acessar a internet, você está sujeito a diversos tipos de erros, porém, alguns clientes passam... Glossário Para facilitar o entendimento de alguns termos presentes no cPanel, transcrevemos abaixo, algumas... Minha Cota (banda ou Armazenamento) está Cheia, onde está o problema? Caso seu servidor de e-mail esteja configurado para nunca apagar as mensagens do servidor da... O que é um sub-domínio? Funcionam como sub-páginas dentro do domínio principal, grandes sites utilizam essa... Posso ter uma conta de e-mail comercial sem ter um site? Sim! É comum essa prática, muitas pessoas e empresas querem tem um email personalizado e... Propagação DNS de Domínio Uma dúvida bastante comentada entre boa parte dos Webmasters e pessoas em geral quando  mudam de... Registrar domínios e suas documentações Para o registro de alguns tipos de domínios se faz necessária a... Suspensão e Reativação de Serviços A Criar Impacto está sempre preocupada com nossos clientes, por isso todos os serviços que fazem... Transferindo domínio internacional para outro provedor Durante o prazo de transferência não é possível realizar nenhuma alteração do domínio em seu... Como Abrir Chamados A Criar Impacto zela pelo atendimento aos seus clientes, não somente na pré-venda como no pós... Remoção da Página de Boas Vindas Este Tutorial visa ajudar você cliente da Criar Impacto a retirar a págia de boas vindas. Para... O que é domínio? Um domínio é um nome único de identificação de um site na Internet. Domínio é um nome de... Transferir Domínio Nacional para a Criar Impacto Para transferir a administração do seu domínio nacional para a Criar Impacto você deve fazer a...